荔波县政务服务中心召开政务服务工作业务培训会
发布日期:2019-09-30 17:18 编辑:荔波县政务服务中心

贵州政务服务网“淘宝式”门户已于2019年9月25日上线运行,为更好地应用推广,9月30日上午,县政务中心组织进驻部门窗口负责人和乡(镇、街道)业务人员50余名同志召开政务服务工作培训会,传达省政府政务服务中心关于召开贵州政务服务网“淘宝式”门户应用推广工作会议精神并进行网厅业务培训。

会上,县政务中心领导结合省人民政府政务服务中心对市县政务服务标准化建设考核指标进行讲解分析,并对各项考核指标做具体要求。要求各进驻部门和各乡(镇、街道)对标对表,逐项逐条自查整改落实。随后,网络信息科作了贵州政务服务网“淘宝式”门户应用推广、网厅业务培训。

最后,县政务中心主任强调:一是提高认识,不断提高政务服务工作重视程度;二是强化贵州政务服务网应用推广,熟练掌握使用贵州政务服务网应用能力;三是对照省人民政府政务服务中心对市县政务服务标准化建设考核指标,逐项逐条抓好落实,不断优化政务服务工作。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统