荔波县委书记尹德俊到政务中心开展政务服务暨营商环境工作调研
发布日期:2019-09-12 14:49 编辑:荔波县政务服务中心

9月10日,荔波县委书记尹德俊到县政务中心开展政务服务暨营商环境工作调研。县委常委、县委办主任向宗洋,县政府副县长刘盛珠,县政协副主席、工商联主席冯发新陪同,县编委办、县财政局、县发展改革和工信商务局、住建局、县自然资源局、县投资促进局等部门领导参加调研。

尹德俊视察了政务大厅,并不时对政务服务开展情况及窗口工作人员服务情况进行询问,并与现场工作人员进行了亲切交流。视察结束后,在县政务中心会议室召开座谈会,听取了县政务服务中心等相关部门汇报。会上对就如何进一步优化我县营商环境进行座谈交流。

尹德俊书记对政务中心的工作给予充分肯定,但也指出,优化政务服务环境是发展所需,民心所向,时代所趋,政务服务工作只有更好没有最好,政务服务是营商环境评价的重要指标,政务中心要进一步规范服务、提高效率,提升群众和企业获得感,为我县营商环境质量再上台阶而努力。同时强调,要认真落实省、州精神,贯彻实行上级政策,勇于担当、敢于创新,主动适应新形势发展。各部门要选派精兵强将到大厅为群众服务,提升窗口工作人员思想高度,强化业务素养,提升办事群众和企业满意度。要以“啃骨头”的勇气抓改革,以“店小二”的精神抓服务,以“包青天”的态度抓管理,营造一个服务规范、便民高效的政务服务环境,服务好群众最后一公里。




关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统