荔波县政务服务中心召开2019年第二次集中学习会
发布日期:2019-07-01 17:09 编辑:荔波县政务中心

  2019年628日,荔波县政务服务中心学习组召开2019年第二次集中学习会。会上传达学习了《中共荔波县纪委荔波县监察委员会关于转发6起违反中央八项规定精神问题通报的通知》(荔纪通﹝2019﹞25号)、《深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系》、《学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》和《县委副书记、县长叶霖在荔波县第十七届人民政府第二次全体会议暨第三次廉政工作会上的讲话》等文件精神。会议强调:我们每个党员干部都应该结合自身工作性质学习好、领会好、贯彻好十九大精神。围绕党的十九大中提出的新思想、新观点、新战略、新举措,认真研究十九大精神的中心思想,在实际工作中坚持十九大精神为思想指导,深刻认识意识形态的重要性,真正学懂弄通把所学到的知识转化为推动政务服务工作的强大动力。以“两学一做”为契机,围绕服务抓党建,抓好党建促服务,全面推进党风廉政建设。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统