荔波县政务服务中心召开政务服务质量提升工作座谈会
发布日期:2019-06-24 17:24 编辑:荔波县政务中心

为深入了解企业对政务服务工作的意见建议和服务需求,切实推动政务服务质量工作提升。6月21日,荔波县政务服务中心邀请我县20家企业代表、政务服务监督员、县投资促进局组织召开政务服务质量提升工作座谈会,县市场监管局、县住房城乡建设局、县自然资源局、县发改和工信局等涉企窗口负责人参加会议。

首先,县政务服务中心相关负责同志带领企业代表和政务服务监督员一行参观了县政务大厅,向各企业代表介绍大厅标准化建设及“企业服务站”设置情况。“企业服务站”是今年我县政务服务中心为搭建企业定制政务服务交流平台精心打造的服务洽谈场所,旨在有针对性地为企业开展许可辅导、磋商等个性化服务。此项举措得到在场企业代表的一致好评。

随后,与会人员在县政务中心会议室进行了交流座谈。会议通报反馈了2018年工作服务环境整治问题整改落实情况,并介绍了近年来政务服务工作运行情况。县投资促进局相关科室负责人对全程代办工作运行流程作解读。各参会代表踊跃发言,对我县政务服务工作给予充分的肯定,同时也提出了宝贵的意见和建议,希望能在进一步优化办事流程、增强窗口办事人员业务能力、提升服务意识等方面下功夫。会上,各企业代表与窗口负责人就办事遇到的诸如行政审批、信息公开等业务问题进行广泛的交流探讨,取得了良好效果。会议发放调查问卷、政策解读手册、企业办事指引共80余份。

县政务服务中心主要负责同志表示,要将各位代表提出来的宝贵建议进行归纳整理,融入到企业定制服务工作当中,让政务服务基础工作更加坚实,努力为企业和群众营造优质、高效、透明的政务服务环境。

(企业代表和政务服务监督员一行参观荔波县政务大厅)

(荔波县政务服务中心召开政务服务质量提升工作座谈会)

(与会代表在会上对我县政务服务工作提出意见和建议)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统