荔波县政务服务中心召开企业定制政务服务(许可辅导)联席会
发布日期:2019-06-24 17:17 编辑:荔波县政务中心

为解决企业办事过程中遇到的各种难题,切实推进企业定制服务,打造县域优良营商环境。6月20日,县政务服务中心召开企业定制政务服务(许可辅导)联席会,会议由县政务服务中心相关负责同志主持。参会单位主要有县投资促进局、发改工信局、住建局、水务局、供水公司、供电局、综合行政执法局、市监局、税务局、自然资源局、消防大队等涉企窗口负责人以及企业代表。

新荔置业有限公司是县投资促进局引进到我县投资的外来企业,承接我县时来片区旧城改造项目。目前该公司在用水、电力及沙石运输等方面存在困难亟待解决。会上,各窗口负责人针对企业不同办事需求根据各自职能分别答疑解惑并提供帮助。全程代办窗口受理了该公司办件,即将为他们开展“一条龙”保姆式跟踪服务。

会议强调企业定制服务工作对推动荔波县营商环境具有重意义,希望各部门通力协作,主动对接,共同把企业定制服务落到实处让每一个投资企业落地舒心、投资放心、服务暖心,推动我县营商环境不断发展优化

(荔波县政务服务中心召开企业定制政务服务<许可辅导>联席会)

(企业代表和窗口负责人在会上面对面交流)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统