您的服务需求,就是我的服务追求
发布日期:2019-06-24 11:01 编辑:荔波县政务服务中心

6月21日上午小七孔镇拉平村拉强组一位家属到政务中心残联窗口咨询关于残疾儿童医疗康复,窗口工作人员热心接待经了解这位儿童因脑疾病导致智力低下,符合医疗康复,按照《残疾预防和残疾人康复条例》指定医疗机构,窗口人员耐心的解答让家属填上申请表并上报,在窗口办事群众都说道:非常感谢政府对我们关怀,像我们这样残疾儿女能够得到健康快乐的成长!

在工作中只要你的态度端正,把来办事的群众就像见面打招呼一样,有一种亲切感,让他感到我的服务是真诚的,我们作为服务中心一名工作人员,服务质量的好坏,直接影响到高服务中心的形象,"群众就是上帝",只有上帝满意了,也就是我的服务追求。看到你们的微笑,一声亲切的问候,我想他一定会有一种回到家般温暖的感觉。

信息来源:残联窗口
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统