荔波县政务服务中心传达全省“互联网+政务服务”工作会议精神
发布日期:2019-06-12 11:11 编辑:荔波县政务中心

为落实全省“互联网+政务服务”工作会议精神,扎实推进全国一体化在线政务服务平台建设,6月11日荔波县政务中心组织进驻窗口负责人召开会议安排部署相关工作。

会上传达学习了全省“互联网+政务服务”工作会议精神及《省人民政府政务服务中心<关于全面推进贵州政务服务网权力事项目录库“四级四同”关联工作>的通知》文件精神,要求各进驻窗口于6月15日前完成贵州政务服务网部门权力事项目录与国家事项目录库关联工作,并对贵州政务服务网事项清单管理系统“四级四同”关联工作进行操作培训。同时,为不断提速政务服务能力和水平,会上对《贵州省政务服务“好差评”工作制度》进行解读,让“好差评”工作制度入心入脑,不断提高窗口的政务服务质量,提升政务服务工作的好评率。

会议强调:各进驻窗口参会负责人要将会议精神传达至窗口每位工作人员,按时间节点完成“四级四同”事项关联工作,抓好服务,严格落实“好差评”工作,确保各项工作保质保量的完成。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统