荔波县政务服务中心传达学习县第十七届人民政府第二次全体会议暨第三次廉政工作会议精神
发布日期:2019-06-12 10:59 编辑:荔波县政务中心

611午,荔波县政务服务中心组织全体干部职工及进驻窗口负责人在政务中心502会议室集中传达学习荔波县第十七届人民政府第二次全体会议暨第三次廉政工作会议精神。

会议强调,县第十七届人民政府第二次全体会议暨第三次廉政工作会议主要任务是总结今年以来政府重点工作推进情况,贯彻落实全面从严治党要求,研究部署下步工作任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全面从严治党坚持目标导向、问题导向和效果导向,抓重点、破难点,不断推进从严治党向纵深发展。

会上,政务中心主任黄学辛同志组织学习了叶霖县长在县第十七届人民政府第二次全体会议暨第三次廉政工作会议上的讲话。要求,县政务服务中心全体干部职工及各进驻部门要全面贯彻荔波县十七人民政府第二次全体会议暨第三次廉政工作会议精神,要始终把党的政治建设摆在首位,深刻认识廉政建设的重要性,把思想和行动统一到会议精神上来结合政务服务工作实际,深入推进“三集中三到位”、“一窗式”、“最多跑一次”改革,认真开展“集成套餐服务”和企业定制政务服务工作,把会议精神贯彻落到实处,全心全意为人民服务,不断提高政务服务效能增强办事群众及办事企业满意度

(传达学习县第十七届人民政府第二次全体会议暨第三次廉政工作会议精神)

(县政务中心全体干部及进驻窗口负责人参加会议)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统