荔波县政务服务中心召开企业定制政务服务清单研讨会
发布日期:2019-05-23 16:44 编辑:荔波县政务服务中心

为加快企业定制政务服务工作落地实施,切实提升企业办事体验,进一步提升政务服务能力和水平,优化我县营商环境。5月23日,荔波县政务服务中心召开企业定制政务服务清单研讨会,住建、发改、国土、市监、税务、环保等涉企窗口首席代表及相关科室负责人参加会议。

会上,县政务服务中心相关负责人就《企业定制政务服务清单》做详细解读,向进驻部门窗口首席代表征求关于清单涉及内容的意见和建议,并针对清单的科学性和实操性作研讨论证,明确各牵头单位、责任单位及各项工作任务的完成时限,安排部署相关工作。

会议要求,各窗口部门要高度重视,推动审批服务理念、工作制度作风全方位深层次变革,加强统筹协调,多渠道多途径改进工作方式方法,提高办事效率和服务水平,让企业办事更快捷、服务更优质。

(荔波县政务服务中心召开企业定制政务服务清单研讨会)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统