荔波县政务服务中心联合多部门实地走访为企业提供个性化“定制”服务
发布日期:2019-05-10 16:40 编辑:荔波县政务服务中心

帮助企业解决办事过程中遇到的瓶颈和难题,让企业多用时间跑市场,少费功夫跑审批,进一步优化营商环境提升政务服务水平。5月9日,荔波县政务服务中心联合县投资促进局、县供电局等部门主动上门走访我县重点企业、项目,发放调查问卷,深入了解企业服务需求,为企业提供个性化“定制”服务。

县政务服务中心、县投资促进局、县供电局等部门相关负责人率队先后前往贵州佳怡大健康产业有限公司、荔波县恒福房地产开发有限责任公司、荔波昌辉食业等5家企业,同企业相关负责人展开座谈,针对项目审批手续等政务服务工作存在的问题、服务改进的方向、企业的服务需求等进行了交流和探讨。有关企业负责人认为,目前政务大厅窗口的办事效率、服务质量都很满意,基本实现了“最多跑一次”。同时他们也提出了意见和建议,希望窗口工作人员加强政策解读能力、减少办事材料重复提交、缩短事项办理时间,让审批手续更顺畅便捷,加快项目推进速度。

县政务服务中心主任黄学辛表示,针对各家企业提出的诉求和建议,回去以后我们会加以研究、对症下药、拿出对策,充分发挥窗口作用,开展“保姆式”跟踪服务,及时解决遇到的各类痛点难点问题,满足企业个性化需求,提供更多的定制服务,全力打造优质、高效、便民的政务服务平台。

(荔波县政务服务中心联合多家部门走访贵州佳怡大健康产业有限公司)

(荔波县政务服务中心主任黄学辛率队到企业项目施工现场发放调查问卷)

(荔波县政务服务中心联合多家部门同企业相关负责人开展座谈

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统