荔波县政务服务中心召开政务大厅2019年第1次集中学习暨第一季度工作总结表彰会
发布日期:2019-04-25 09:37 编辑:荔波县政务中心

419日,荔波县政务服务中心召开政务大厅2019年第1次集中学习暨季度工作总结表彰会,全体进驻人员及管理人员共140余人参会。

会上,张黎黎副主任对意识形态相关精神进行学习,要求全体干部职工加强思想政治建设,强化政治站位,提升为人民服务思想。黄学辛主任组织学习“习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述”摘录,强调纠正“四风”永不止步,作风建设永远在路上。欧慧沙大队长传达了《关于四起违反中央八项规定精神典型问题通报》(荔纪通﹝201910号)及《关于四起形式主义、官僚主义典型问题的通报》(荔纪通﹝201912号)文件并强调要将“严”字长期坚持下去,不断以自我革新的精神,持之以恒正风肃纪。

随后,张黎黎副主任对政务服务中心2019年第一季度工作运行情况进行通报对第一季度工作中表现突出的5名窗口人员、3名党员及3个窗口进行表彰,授予服务之星、党员示范岗、流动红旗窗口称号。

会议最后,黄学辛主任作了总结讲话,要求各进驻人员一要讲政治。要加强重要思想论述的学习,强化思想政治建设。二要讲规矩。遵守中心各项规章制度,积极配合中心开展各项工作。三要守纪律。严格遵守考勤制度,规范服务标准和服务行为,中心将加大对办事群众、企业满意度调查,进一步完善服务好差评制度,督促提升窗口对群众的服务力度。各工作人员要以主动热情的服务、办事高效的态度,让群众少跑路,提升群众的满意度,为政务服务再创佳绩而不懈努力。



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统