县政务服务中心组织干部职工观看国庆阅兵仪式
发布日期:2019-10-01 16:05 编辑:荔波县政务服务中心

10月1日,是祖国母亲70岁生日,在这伟大、庄严而又隆重的日子,县政务服务中心组织全体干部职工集中观看了天安门国庆阅兵庆典活动节目直播,为祖国母亲庆生。

观看现场,当礼炮鸣响,国旗升起,国歌奏响的那一刻,全体干部职工庄严肃穆的注视着国旗冉冉升起。随后,20架直升飞机组成巨大的“70”字样徐徐飞来,紧接着,海陆空三军仪仗队、陆军步兵方阵、海军方阵、武警官兵方阵、女兵方阵、维和部队官兵方阵等数十个方阵及无人驾驶机、坦克、战机、导弹等格式新型武器一一接受检阅,庄严肃穆的军容、铿锵有力的步伐、雄壮的气势、各式精良的武器装备令人震撼,充分展示了中华人民共和国建国70年来军队建设和武器研发取得的瞩目成果。强军、强国梦永远是每一位中华人民共和国人民不懈追求的目标。

看完庆典活动,每位干部职工心中都很是激动,纷纷表示在今后的工作中,坚守好自己的岗位,为祖国母亲的繁荣昌盛贡献一份力量。






关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统