荔波县政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会
发布日期:2019-10-01 16:02 编辑:荔波县政务服务中心

2019年9月27日,县政务服务中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,县政务中心罗平、蒙永锋、张黎黎,县交易中心罗明奎、蒙亮朋以及党支部全体党员出席会议,县政务中心黄学辛同志列席会议,县主题教育指导组王振睿同志到会指导。

会上,罗平同志首先领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系》和《习近平扶贫论述摘编》,带领大家深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的特色及重要价值,为基层扶贫工作加深了理论指导。罗明奎同志领学《中国共产党章程》,对党第十九次全国代表大会修改部分做了重点讲解,强调大家要主动学党章、守纪律、讲规矩,把党章各项规定落实到行动上、落实到本职工作中。随后,罗明奎同志和蒙永锋同志先后进行重点发言,两位同志结合工作实际,对表对标地谈认识、说体会,表示今后将进一步深入学习,强化理论武装,在工作中严格要求自己,勇奉献,敢担当。

县主题教育指导组王振睿同志提出做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,一是要强化奋进抓学习,组织全体党员干部共同学习,采取多种形式,扎实推进四项教育;二是针对工作中存在的突出问题,根据群众要求,自觉形成问题清单,抓好整改;三是较真硬碰,抓好整改落实,将十二项专项治理结合起来,都要做好问题清单和台账,做到一周一报送、双周一调度、一月一总结,整体推进整治工作。

会议最后,罗平同志表示在今后的学习中,要进一步丰富学习形式,结合工作实际,深入群众收集问题,一是争做政治坚定表率,不动摇坚持党的领导;二是争做为民务实的表率,重实干敢担当;三是争做廉洁自律表率,守纪律、守规矩;四是争做履职担当的表率,勇于担当、敢抓敢管。我们要始终坚持问题导向,找准问题、解决问题,把学习成果转化为方法,推动实际工作开展。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统