荔波县政务服务中心党组召开第四次集中学习会
发布日期:2018-12-28 14:03 编辑:荔波县政务中心

2018年12月27日,荔波县政务服务中心党组在中心502会议室召开第四次集中学习会,组织学习了的《省人民政府政务服务中心关于印发<2018年“互联网+政务服务”调查评估工作方案>的通知》、《省政府政务服务中心关于做好全省政务服务事项“三级四同”相关工作的通知》、《关于转发<关于在全省广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案>的通知》等相关文件精神。政务中心党支部全体党员、进驻窗口负责人、各科室管理人员参加会议。

学习会对《“互联网+政务服务”调查评估工作方案》进行了深入浅出的解读,从“八个指标”中对表对标,找出并整改存在问题。省政府政务服务中心关于做好全省政务服务事项“三级四同”相关工作的通知则是从“五条关联计划”完善优化服务平台管理。学习会集中学习贯彻习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的系列重要指示精神。重点深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动”。

县政务服务中心党组书记罗平同志会上强调:一是每位党员领导干部、各窗口负责人要时刻严于律己,争做遵规守纪的模范,内强素质、外树形象,争做岗位服务标兵。二是准确把握要求,稳固有序推进。重点从学习贯彻、深化研讨交流、树立先进典型、加强政务服务四个方面抓好工作迅速掀起学习弘扬爱国奋斗精神的热潮。三是引导广大干部职工在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”以饱满的精神、十足的干劲切实抓好年末岁首各项工作任务。




关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统