荔波县政务服务中心召开禁毒工作群众满意度测评工作部署会
发布日期:2018-12-25 16:32 编辑:荔波县政务中心

为认真贯彻落实《荔波县人民政府办公室关于做好禁毒工作群众满意度专项调查测评工作的通知》(荔府办通[2018]208号)精神,切实抓好今年的测评工作2018年12月25日,荔波县政务服务中心组织全体干部职工在501会议室召开2018年禁毒工作群众满意度测评工作部署会。

会议指出,此次测评工作省社情民意调查中心利用12340或0851-12340电话对全县范围内座机、手机用户进行随机抽查测评禁毒工作群众满意度。全体干部职工要时刻保证手机畅通,做好工作之外时间的固定电话转接工作,确保电话24小时有人接听,接到调查测评电话的同志要耐心配合做好问卷调查,全力推进测评工作有序进行。

会议要求,一是积极配合做好接听答复工作,耐心接受调查访问,客观公正评价我县禁毒工作二是充分利用电子显示屏播放宣传禁毒工作群众满意度测评相关知识,确保宣传面达100%,群众知晓率100%;三是要扎实抓好责任的落实,确保专项测评工作取得实效


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统