关于对全县“减证便民”行动清理结果的公示
发布日期:2018-12-25 19:37 编辑:荔波县政务中心

根据《荔波县人民政府办公室关于印发<荔波县“减证便民”行动实施方案>的通知》(荔府办〔2018〕24号)、《省司法厅关于做好证明事项清理涉及的地方性法规政府规章和规范性文件修改废止有关工作的函》(黔司函〔2018〕40号)等相关文件要求,县政务服务中心在上半年“减证便民”行动清理结果的基础上,再次牵头对全县各部门(含所属事业单位,公共服务和企事业单位)、乡镇、街道(含所辖村、社区)实施的《荔波县证明材料保留清单》(2018年上半年版)、《荔波县证明材料取消清单》(2018年上半年版)进行动态调整。目前,保留证明材料1211个,取消证明材料117个,现将清理结果予以公示。


                                                     荔波县人民政府政务服务中心

                                                           2018年12月25日


荔波县证明材料保留清单(2018年下半年版).xlsx

荔波县证明材料取消清单(2018年下半年版).xlsx


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统